Videokonferenz unserer Französischklasse 6c mit dem Collège Paul Verlaine in Lille

Donnerstag 08. April 2021

Die Französisch-SchülerInnen der Klasse 6c hatten am Freitag, den 19.03.21 ihre erste gemeinsame Videokonferenz mit den SchülerInnen der Deutschklasse 6A an unserer Partnerschule, dem Collège Paul Verlaine in Lille. Alle waren sehr gespannt darauf, die SchülerInnen in Frankreich in ihrem Klassenzimmer bzw. in deren Computerraum live zu sehen. Es gab eine Vorstellungsrunde, Fragen und Antworten und sogar eine Tanzeinlage. Aus dem kurzen live-Treffen sind viele neue Frange entstanden, die wir nun der Lehrerin Mme LeMénach senden konnten und wir sind schon gepannt auf die Antworten nach den Osterferien. Joyeuses Pâques!