Unsere neuen RSB - Shirts können bestellt werden!

Montag 21. Oktober 2019

Endlich kann man unsere brandneue und von vielen Schülern sehnsüchtig erwartete RSB-Schulkleidung bestellen.

RSB T-Shirt

RSB Hoody Pullover

RSB Hoody Kleid

RSB Polo-Shirt

RSB Hoody Sweatjacke

RSB Mäppchen & Sportbeutel

Montag, 21.10.19, 2. große Pause vor der Schulküche oder

Dienstag, 22.10.19, 2. große Pause vor der Schulküche oder

Mittwoch, 23.10.19, 1. große Pause vor der Schulküche

mit. Zu diesen Zeiten können die Kinder bei Unsicherheiten bezüglich der Größenauswahl Kleidungsstücke in den jeweiligen Größen im Küchenvorbereitungsraum anprobieren.

Bilder der Schulkleidung in Farbe finden Sie auf unserer Homepage. Zudem werden die Kleidungsstücke auch zeitnah in der Schule ausgestellt.

Bitte bedenken Sie, dass es nur ein Mal pro Schuljahr die Möglichkeit zu bestellen gibt. Der nächste Bestelltermin ist erst wieder im September 2020.

Danke, mfG

M.Meyle, M.Lenz und T.Neuweiler