Mitmachen bei der Stadtradeln-Mannschaft der RSB

Donnerstag 28. Juni 2018

Die RSB nimmt mit der Stadt Bietigheim-Bissingen vom 1. Juli bis 21. Juli 2018 am STADTRADELN teil. In diesen 21 Tagen werden Fahrrad-Kilometer (per App oder per Online-Eingabe) gezählt. Ziel von STADTRADELN ist es, einen Beitrag zum Klimaschutz zu leisten, ein Zeichen für vermehrte Radförderung in unserer Stadt zu setzen – und letztlich Spaß beim Fahrradfahren zu haben.

Für unsere Schulmannschaft suchen wir noch Teilnehmerinnen und Teilnehmer.

Es dürfen Schülerinnen, Schüler, Lehrerinnen, Lehrer, Eltern, Ehemalige und jeder, der sich mit der Schule verbunden fühlt, mitmachen.

Man muss sich registrieren: www.stadtradeln.de/bietigheim-bissingen
Dort sind auch weitere und ausführliche Informationen zu finden.

Bei der Registrierung kann man angeben, ob in den Ergebnislisten der ganze Teilnehmername oder nur die Initialen erscheinen sollen. Nur unser Kapitän Stefan Weishaupt hat Zugriff auf die Teilnehmerdaten, damit nach der Aktion Preise verteilt werden können.

In den drei Wochen trägt jede/r Teilnehmer/in die selbst gefahrenen Fahrradkilometer auf dem Portal ein. Eine aktuelle Rankingliste zeigt die gefahrenen Radkilometer der Stadt, der Mannschaften und unserer Teilnehmer an.

Nach der Veranstaltung sollen die erfolgreichen Mannschaften und die Ranglistenbesten geehrt werden. Es geht um den Spaß beim Radfahren und um ein Zeichen für saubere Luft, einen Beitrag für den Klimaschutz und für die Verbesserung der Radwege in Bietigheim-Bissingen. Wir freuen uns auf viele Teilnehmer!