Frohe Weihnachten - Ökumenischer Schulgottesdienst in der Kirche Zum Guten Hirten

Donnerstag 22. Dezember 2016

Die Schülerinnen, Schüler und Lehrkräfte, aber auch einige Eltern füllten am letzten Schultag vor Weihnachten die Kirche und erlebten einen besinnlichen Gottesdienst. Die Reli-Schüler der zehnten Klassen hatten mit Frau Schäfer, Frau Mayer und Frau Lenz den Gottesdienst vorbereitet und spielten dabei auch die Weihnachtsgeschichte. Unser Doppelchor wurde von Frau Schust und Herrn Weishaupt geleitet und sang zwei moderne Lieder. Eine Bläsergruppe mit Schülerinnen und Schülern unserer Schule trug unter der Leitung von Herrn Kleinbub, Musiklehrer der Musikschule, ebenfalls zur weihnachtlichen Stimmung bei. Anschließend gingen Schülerinnen, Schüler und Lehrer zurück zur RSB und ließen den letzten Schultag vor Weihnachten mit Weihnachtsfeiern der Klassen ausklingen.   Die Schulleitung der Realschule Bissingen wünscht ihnen, allen weiteren Mitarbeitern, unseren Kooperationspartnern und allen weiteren Lesern unserer Homepage ein frohes Weihnachtsfest mit ihren Familien und einen guten Start in ein friedvolles Jahr 2017!