Im ME-Infotruck beim Bildungspartner Dürr

Montag 12. Dezember 2016

Zur Unterstützung der Berufsorientierung hatte die RSB den großen Info-Truck der Metall- und Elektroindustrie für drei Tage im Dezember bestellt. So konnten alle 8. und 9. Klassen mit ihren Klassenlehrern (und einigen Zehnern) den Infotruck der Metall- und Elektroindustrie besuchen. An verschiedenen Multimediawänden, mehreren Experimentierstationen und einer CNC-Maschine erhielten die Schülerinnen und Schüler spannende Einblicke in die Berufswelt der Metall- und Elektroindustrie. Begleitet wurde die Veranstaltung auch von Auszubildenden unseres Bildungspartners der Firma DÜRR SYSTEMS, die auch den Stellplatz für den Info-Truck samt Stromanschluss bereitstellte, wofür sich die Schulleitung ganz herzlich bedankt!