SMV: Spendenübergabe an das Hospiz

Montag 21. Dezember 2015

Die Schülersprecher übergaben am 21.12.2015 das Ergebnis der Weihnachtsspendenaktion, 623,80€, an Frau Epple vom Hospiz Bietigheim-Bissingen!

Wie in der Vergangenheit hat die SMV auch dieses Jahr vor Weihnachten Geld für das Hospiz in Bietigheim-Bissingen gesammelt. Im Vorfeld wurden die Eltern der Schüler über die Spendenaktion informiert. Alle Schüler konnten dann in einem Zeitraum von zwei Wochen in den großen Pausen an einem Spendenstand ihre Spende abgeben. Der Spendenstand wurde von der SMV selbst organisiert. Zusätzlich wurde eine Schülergruppe aus eigenem Antrieb aktiv. Diese Gruppe hat in ihrem Wohnviertel noch zusätzlich Geld für das Hospiz gesammelt. Durch die Spendenbereitschaft und das Engagement der Schüler konnten vom Schülersprecher-Team der SMV stolze 623,80 Euro an Frau Ute Epple, der Vorsitzenden des Trägervereins Hospiz, übergeben werden. Es ist schön, dass Schülerpraktika im Hospiz solch wertvolle Früchte tragen.