Ehrungen Wettbewerb "Känguru der Mathematik"

Montag 29. Juni 2020

Trotz Corona fand auch in diesem Jahr der Wettbewerb „Känguru der Mathematik“ statt. Von 104 gemeldeten Schülerinnen und Schülern nahmen 84 unter den neuen Bedingungen am Wettbewerb teil.

Mika Jopp (5a) erzielte mit 102,5 Punkten den 3. Platz an unserer Schule. Amy Dieter (6c) erzielte den 2. Platz und Schulsieger wurde mit 105 Punkten Max Janßen. Herzlichen Glückwunsch zur erfolgreichen Teilnahme!
Allen weiteren Wettbewerbsteilnehmerinnen und -teilnehmern wurden die Urkunden und Preise im Mathematikunterricht durch die Fachlehrerinnen und Fachlehrer überreicht. Vielen Dank fürs Mitmachen! Wir hoffen, dass auch im nächsten Jahr alle wieder mit dabei sind.