RS Bissingen "geht die Luft nicht aus" - Erneuter Gewinn des Pokals beim 24- Stunden Schwimmen 2019 455 550 m geschwommen von 120 Teilnehmern

Donnerstag 21. November 2019

Schüler, Eltern, Freunde und Lehrer der RS Bissingen bewiesen auch in diesem Jahr 2019 wieder höchste konditionelle Ausdauer und Durchhaltewillen im Kampf um den Amateurcup beim 34. Durchgang des Schwimmevents des SV Bietigheim im heimischen Hallenbad Bissingen.   Am Samstag, den 16. und Sonntag den 17. November war es wieder soweit: Ab 14 Uhr konnte man loslegen und innerhalb von 24 Stunden soviele m und km sammeln wie möglich. Die Ansage in der Schule war gemacht, das Versprechen auf eine zusätzliche Note 1 im Sport beim Vorzeigen der Goldmedaille und Urkunde über mindestens 3050 m versprochen, (das entspricht 121 Schwimmbahnen)... -...allerdings musste man den Eintritt selber beisteuern.   Organisator Michael Bertet konnte am Dienstag den Pokal der RS Bissingen persönlich überreichen. Stellvertretend für alle nahmen Julia ( 10 000 m) und Schulleiter Diehl den Pokal 2019 in Empfang.   Wir bedanken uns auch bei allen Eltern und Bekannten für die ausserordentlich gute Unterstützung beim Schwimmen, Bringen, Abholen und Verpflegen der kiddies.   Danke auch den Ungenannten, die für unsere RS Bissingen den Sieg möglich gemacht haben.