Die NEUEN RSB Schuloutfits sind da!!!

Montag 15. Juli 2019
Die NEUEN RSB Schuloutfits sind da!!!

Die Mädels der AES-Gruppe der Klasse 8b dachten sich, es wäre mal wieder an der Zeit für neue und vorallem coole RSB - Schuloutfits. Bei einer Modenschau am Freitag, 12.07.19 wurde diese den Schülern vorgestellt.

Die Schuloutfits passen für besondere schulische Anlässe wie z.B. Ausflüge, Klassenfeste usw., aber auch einfach nur für jeden Tag.

Unser RSB Logo ist dezent auf jedem Modell zu sehen. Alle Modelle (außer das Kleid) gibt es sowohl im Jungen- und Mädchenschnitt in den Größen XS-XXL, als auch in den Farben weiß, weinrot, schwarz und grau.

Ab September kann man die kuschelige Hoodiejacke, das casual T-Shirt, den bequemen Hoodie, das sportlich-schicke Polo, das mega trendige Hoodiekleid, das Mäppchen und den praktischen Gymsack bestellen. Weitere Infos folgen ...