8b beim Workshop SUCHT in der Beratungsstelle CHILLOUT

Donnerstag 11. April 2019

Der Workshop der Klasse fand im Rahmen unseres Suchtpräventionsprogramms am 11.04.2019 statt. Hier ein Kurzbericht:

Um 12:00 Uhr startete wir mit unseren Klassenlehrern Herrn Neuweiler und Frau Gottschling mit dem Fahrrad an der Schule. Gemeinsam fuhren wir an die Grillstelle „Steinbruch“ bei Metterzimmern, wo uns fleißige Eltern mit heißen Grills, Würstchen und Getränken erwarteten.

Nach dem Essen und ein bisschen Zeit in der Natur setzten wir die Fahrradfahrt entlang der Metter Richtung Bietigheim fort.

An der Beratungsstelle angekommen, empfingen uns die Expertinnen von chillout zu einem Workshop zum Thema „Sucht“.

Um 15:30 Uhr fuhren wir dann gemeinsam zurück nach Bissingen.

Unser Dank gilt den Expertinnen von chillout für Ihre Zeit und den tollen Workshop, den Eltern für das leckere Mittagessen und unserem Klassenlehrerteam.