Liebe Ehemalige,

wir haben für Sie dieses Ehemaligenmodul eingerichtet, damit Sie in Zukunft auf einfache Art Klassen- oder Stufentreffen organisieren können.

Und dies funktioniert so:

1. Sie tragen sich in der Ehemaligenliste ein,
  2. Sie verifizieren Ihre Anmeldung durch eine Bestätigungs-Mail, die Sie von uns bekommen (achten Sie darauf, dass diese Mail nicht in Ihrem Spam-Ordner landet!) und
  3. wir schalten dann den Jahrgang, die Klasse und Ihren Vornamen frei. Das kann manchmal ein paar Tage dauern.

Wenn Sie dann eine Klassenliste mit Vor- und Nachnamen Ihrer Klassenkameraden benötigen, können Sie diese, nach schriftlicher Anforderung, persönlich auf unserem Sekretariat abholen.

Mit diesem Verfahren wollen wir dafür sorgen, dass Ihre Daten nicht in falsche Hände gelangen können.